Глупости

Татьяна Гладышева
Трепет орлиных линий - проволока дождя.
Лунная дыня сгинет...
                я еще жду тебя.

Желчнее, злее, чётче время очертит жизнь.
Я выключаю счетчик,
                только вернись.

Гулко, тревожно бьются сны о подлунный мир.
Только посмей вернуться....
                и обними.

:)

Октябрь 2009