Страсть

Грани Реальности
Тот, кто познал в Природе совершенство,
Тот, кто прочувствовал изгибы форм,
Кто испытал то нежное блаженство,
Кто отступил от гнета внешних норм..

Тот осознал и красоту девичью,
Ту нежность, но и гордый стан,
То притяжения величие,
Любовной страсти ураган....