Боль

Елена Буровцева
Сильных людей Ты к себе забираешь,
А недостойных тут оставляешь,
Зачем же Ты боль без границ причиняешь,
Тем,кто этих людей любил?

Как страшно,как больно осознавать,
Что пусто и холодно рядом со мною,
И как нам прикажешь ту боль изгонять?
Я знаю-ответишь:"молиться  душою!"

Мы грешны,но веруем с болью смиряясь,
Рождаемся с верой и с нею уходим,
Как горько и больно людей мы теряем,
Как редко и часто к Тебе мы приходим.