Просто

Галина Ремезова
Я просто хочу быть рядом.
     Мне просто не нужен резон,
          Чтоб просто касаться взглядом,
               Чтоб просто дышать в унисон,

Чтоб просто обнять за плечи,
     Чтоб молчать и смотреть на дождь,
          Чтоб ждать с нетерпеньем встречи,
               Чтоб поверить в любую ложь,

Чтоб просто ладонь в ладони,
     Чтоб на море встречать зарю…
          Ведь ты – только мой. Запомни…
               Потому что просто  -  люблю…