Ты любишь женщину чужую

Кира Зискина
Ты любишь женщину чужую.
Она, как зимний солнца свет.
Она красива, спору нет,
Но к ней тебя я не ревную.
Сверкнув искринкой на снегу,
Она скользнет лучом холодным,
Но в уголке души укромном
Любовь к тебе я сберегу.
Я долгим дням открыла счет,
И я совсем не зню грусти.
Любовь- дурман тебя отпустит:
Ко мне тропинка приведет....