лейкоз

Смагина Виктория
От окна сквозит морозом,
Белоцветным  ноябрём…
От любовного лейкоза
Умираем и умрём.

Не кружи ты ворон - птица –
Неверморен окоём.
…Только бы не излечиться
 До того, как мы умрём…