Меряет время...

Зелень Гринверт
Меряет время фальшивым аршином смерть,
Режет жизни косо и криво   косой.
Словно воля тех, кому  не успеть,
Загнанным сердцем бьется на сцене  Цой.
Солнце  ,  ночь,   снег  и эта трава ,
В ней под ногами людей лежит его тень…
Зря говорю.   Впустую трачу  слова.
Верой не платят - прячут на черный  день.