РАНА

Наталья Стрюкова
РАНА

Я хочу вскрыть твое сердце,
Как не зажившую рану.
Я знаю, что в нём есть дверца,
Открыть которую рано.

Открыть которую можно,
Я вижу тебя насквозь.
Я вижу, что это не ложно,
И в сердце моем тот же гвоздь.

Возможно, ещё не время,
Возможно, что я ошибаюсь,
Но, кажется, мы – одно племя,
И я без тепла разрушаюсь.

16.01.09     (ночь)