можно ли?

Зелень Гринверт
можно ли?нет,едва ли.
Где там "едва ли"!Бросьте!
Был я помягче-мяли.
Нынче ж-кожа да кости.
Нынче-глаза да зубы.
И светотени резки.
Нынче и в ласке грубый,
Словно акцент немецкий,
Нынче и плачу матом.
Нынче убей-не вздрогну.
Так что лучше не надо
Быть мне уроком.