Перестанет считаться значеньем...

Зелень Гринверт
Перестанет считаться значеньем
Безобразие слов и имён,
Дар мелодии неизреченной
Будет заново распределён
Тем,кто в танец сорвётся со старта.
Тем,кто сможет нести эту часть.
Тем,кто верит в счастливое завтра
Даже в самом неверном сейчас.
Ведь они не пугаются встретить
На пока ещё млечном пути
Обязательств железные сети
И напрасных надежд конфети.
Нараспашку открытые лица,
В них малейшие чувства видны...
Это значит,что мир повторится.
До ближайшей - хотя бы - войны.