Цецилия Динере, На столе рука не моя...

Каркай Икс Сибино
На столе рука не моя. 
Возле руки 
голова не моя. 
И сердца биение – 
оно не мое. 
Только хохот – 
он мой –
одинокий хохот
в немой тишине.


______________
C латышского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.