Вы-красивы, одиноки

Юрийтропинин
Вы-красивы, одиноки
И обижены судьбой.
Время смутное жестоко,
И не только к Вам одной.
Вы живете ради дочки,
Вся забота лишь о ней,
А по лунным, звездным ночкам
В думе о судьбе своей.
Вы соскучались по ласкам,
По большой мужской любви,
И попасть хотите в сказку,
Чтоб там пели соловьи.
Этой сказки Вы достойны,
Нет сомнений никаких!
И царицею в короне
Быть бы Вам среди других.
На коленях перед Вами
Все стояли б мужики,
И с душистыми цветами
Ждали Вашей бы руки.
Не печальтесь, не тужите,
Ваша сбудется мечта.
Чаще в зеркало смотрите,-
Вам поможет красота!