Я не всилах...

Зелень Гринверт
Я не всилах тебе написать о любви.
Я не всилах придумать красивую ложь.
Как бы ни был я нов,как бы ни  был я мил -
Всё равно на кого - то из прошлых похож.
Если хочешь - прощай.Но простимся сейчас,
Чтоб упрёком не вывернуть дружбу враждой.
Как бы больно не сделали мы,горячась
Впопыхах за мечтой,уходящей в ничто,
Это всё - ничего.Это только круги
По воде,укрывающей,что же в конце.
Если хочешь - останься.Но лучше не лги.
Уходи.Если можешь - покуда я цел.