Оазис природы

Марк Львовский
Маленький скверик,
Оазис природы,
Снегом засыпан,
Почти на полгода.

Встану на лыжи,
Пойду погуляю,
В зимнюю пору,
Мой снег не растает.

Снег на деревьях
Красиво лежит,
Солнце пригреет,
Зима пробежит.