прости дитя меня- прости...

Дочь Земли
Прости дитя меня –прости,
Недодала тебе  любви,
Не целовала, не ласкала,
Я- многого не понимала.

Призналась я себе сама,
Что- жёсткой мамою была,
Вниманья мало уделяла,
Хотя на танцы провожала.

Сейчас- ты мамочка  сама,
И- у тебя твоё  дитя,
Ласкай, люби её- всегда,
Талантов выявишь сполна.

Я- возрождённая  Любовью,
Стою у внучки в изголовье,
Хочу прощенья попросить,
Чтобы достойно жизнь прожить.