попутчица

Зелень Гринверт
         
Она уснула рядом.И пока
Она спала,упала на бедро мне
рука.И тыльной стороной ладони
Всё пропекала джинсовую ткань.
Я не ловил,не подносил ко рту.
Мне не мешали похоть или робость.
Но заносился рейсовый автобус,
Расплёскивая шторы на ветру.