Надоело

Зелень Гринверт
Надоело петь об одном и том же.
Не хотели - не слушали,мне не жаль.
Если и была во мне искра божья
Я уже раздул из неё пожар.
Выбирайте сами лицо и имя,
Если сущность всё-таки не видна.
Я горел любовью,искал взаимность...
Если все спаслись - не моя вина.