Оцвели уже розы в саду...

Юлия Острякова
Оцвели уже розы в саду
И давно соловей не поет.
Дни веселья - придут и уйдут,
Но любовь в твоем сердце живет.

Пусть забудутся все имена
И сотрутся из памяти лица,
Но нетленна мечта лишь одна -
Та, которой не воплотиться.

Годы шли, все живое губя,
В небе черном комета повисла.
Ты любил Ее больше себя...
Только много ли в этом смысла?

13.06.07.

ПС: Одно из "сбывшихся"... Равно как и предыдущее...