Этот месяц зовётся нисан

Татьяна Комиссарова
Этот месяц зовётся нисан,
Расскажу я об этом потом,
Ты качаешься в радостных снах,
Как на лодке, обнявшись с котом.
В доме пахнет тепло куличом,
Мир становится ясен и прост,
Сонный ангел разжал кулачок,
Рассыпая горошины звёзд.