Как идет все негаданно

Эдуард Шульман
Как идет все негаданно....
И не знаешь, чем кончится:
То ли будет избавлено,
То ли время так корчится.
Поезд мчится торосами,
Мимо жизнь вся проносится
И полна всё вопросами,
Песнь вторгается, просится.
Для чего было муторно,
Отчего все не понято.
Ведь старались о будущем
И хотели запомнить то...
Но порушено старое,
Не прижилось и новое.
И все чем-то заставлено
Что-то вечное скошено.
И задуматься хочется -
Может все и наладится.
Только поезд уносится
Да и память загладится.

                ЭДШ 14.11.09