Не доводи...

Философский Саксаул
Не доводи меня до этого исхода,
чтоб перестать с тобою быть собой.
Мне быть рабом любовного прихода -
что двигаться на медленный убой...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Долгая дорога домой"
                Снайперское фото