Ты прости

Алексей Крылатый
Ты прости...
...от рук моих так пахнет кровью,
Просто я вот вот пришел с войны
Озверевший ненавистью, болью
Опьяненный чувством тишины...

Ты посмотришь мне в глаза устало,
Проведешь рукой по волосам.
Я лежу закрыв глаза: Как мало,
Все таки для счастья надо нам...

Я смотрю на замкнутые шторы
И невинно белый потолок
Я нарочно слухи, разговоры
Все твои, на-после приберег...

А сейчас, как утомленный жаждой,
Я хочу напиться тишиной...
Если б только знали все как важно
Так вот жадно впитывать покой.

И потом, оглохнув от безвучья,
Громко-громко зареветь навзрыд
И за это пусть не будет мучить
Мучивший когда то детский стыд...

Я уткнусь лицом в твое предплечье.
Окна. Шторы. Ветер. Тишина.
Счатье. Лето. Нежность. Руки. Вечер
Неужели кончилась война?