Золотая рыбка

Наталья Беляева 2
В  далёкие дали, морские просторы
Златую я  рыбку на волю пустила.
Теперь мы увидимся, видно, не скоро.
Плыви, дорогая, к краям своим милым.

Желаний своих говорить я не буду.
Сама их исполню – тебе нужны силы.
Нельзя свою жизнь доверять только чуду,
Лишь я свою сказку могу сделать былью.

Плыви, моя милая, твой путь неблизкий,
Пусть ждут тебя в жизни лишь добрые встречи.
Увижу когда-нибудь яркие брызги –
То ты приплывёшь вдруг на берег под вечер.

Про жизнь расскажу, о твоей всё узнаю –
Вдвоём посмеёмся, а может поплачем…
Плыви, золотая, тебя отпускаю
В морские просторы…Желаю удачи!