Наркоман, уколы, шприц

Паша Броский
Наркоман, уколы, шприц,
Марля, ацетон, гашиш,
Мак, соломка, конопля,
Вмазал, сплюнул, все дела...
Галюны, слоны, морковь,
Ангелы, верблюды, кровь,
Радуга, велосипед,
Позитив, привет, медведь...
Утро, негатив, рассвет,
Ломка, боль, гасите свет,
Ванна, туалет, вода,
Денег нет, рассол, беда...
Быстро, позвонил, врачи,
Организм, кровать, лечи,
Капельница, боль, игла,
Здоровье, свежесть, мир, ура...
Деньги, заплатить, уйти,
Радость, замочить, пойти,
Водка, пиво, закусить,
Сигарета, покурить...
Скука, новый день, друзья,
Делать нечего, тоска,
Кораблик, поплыли, полет,
Хороший план, прикол, улет...
Смех, веселье, зашибись,
Круто, весело, держись,
Дурость, маты, радость лиц,
Наркоман, уколы, шприц...