Пляска со смертью? Любек!

Гены Слов
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html




Дуализм света. Квантовая физика. Волны - частицы.
 
Германия. Любек. Церковь Санкт-Мариен. Витражи.


На паперти перед церковью чёртик из бронзы сидит.

Внутри огромное витражное окно - "Пляска Смерти"...

Солнце врывается в здание - лучи танцуют с дамой.

Радуются прихожане - старушку свет лихо охмуряет...

Рандеву не состоится! Световые волны преломляют!

Фотон - частица горячая, сердце старушке расплавит!

Свет накроет вас волной - защитит от смерти щитом!


Слава тебе, Господи. Пляска Смерти. Что это значит?

Господи, помоги нам. Спаси, защити, излечи, сохрани.




17.11.2009

 
Dr. Goldmann