Она любила стихи - тихие ночи

Паша Броский
Она искала в стихах себя,
Опуская на строки взляд,
Испивая стихи до дна,
Испивая как сладкий яд…
 
Она так любила стихи,
Она искала в строчках себя,
Когда ночи скучны и тихи,
Листик сжимала любя…
 
Она так сильно любила стихи,
Ощущая всю мощность рифм,
Свое серце сжимая в руке,
Разбивала о каменный риф…
 
Она настолько любила стихи,
Что серце готова отдать,
Когда ночи скучны и тихи,
Тому кто умеет мечтать…
 
Тому кто умеет мечтать,
Тому кто любит стихи,
Кто сказку может создать,
Когда ночи скучны и тихи…