Клуб Б1

Виктор Склиф
В жопу пьяный оказался я в клубе Б1.
Причём, не буду врать, я был совсем один.
Коктейлем угостил каких-то двух вагин.
А после сигарет своих я дал им R1.

Девчонки те пришли немного поклубиться.
А после мы решили втроём повеселиться.
На улицу мы вышли поймав бомбилу сразу.
Ты в сауну ближайшую давай скорее газу.

Свободную сауну нашли очень быстро.
Заказал я там пива, кальянчик душистый.
Девчонки в душ, сам вместе с ними
И причём, очень быстро мы стали своими.

В тёпленьком душе меня приласкали.
Низ живота вдвоём целовали.
Они были соперницы в данный момент.
Кто лучше сделает хороший минет.

Выйдя из душа, пивчанского хлопнул.
Легонько по задницам обеим я шлёпнул.
В комнату отдыха их после отправил.
В троеборье постельном не бывает же правил.

Одной вошёл сзади, второй тут же в ротик.
А после другой был там поворотик.
Обеих подруг на колени поставил.
Неплохо по очереди им всем я вставил.

Почувствовав, что скоро польётся мой мёд.
Девчонки по очереди стали брать в рот.
Извержение вулкана наступило мгновенно
Девчонки всё сделали эти отменно.

А после я прилёг на диванчик.
Покуривая этот чудесный кальянчик.
Девушки рядом, как кошки лоснятся.
Оставалось лишь гладить их и улыбаться.

Время подходит, пора и домой.
А они обе в голос : "Хотим мы с тобой".
Я бы и рад к себе их всех взять,
Но, дома подруга. Не спит ночь опять.

Меня она тоже сегодня ждала.
А может и вещи свои собрала.
А если и что, то я не обижусь.
Из клуба с девчонками скоро увижусь.



2009г.