Моя любовь

Екатерина Королевна
Моя любовь такая разная, то красивая то безобразная,
То тёплая безбрежная, то словно зима снежная,
То ласкающая и нежная, то кусающая и небрежная,
То улыбчивая и счастливая, то плаксивая и унылая,
Только знай, что она настоящая,лишь взаимности робко просящая,
Ты прости, что любви моей искренней, идеальной стать просто немыслимо!