Я глажу руки нежные твои

Светочка-Светлана
Я глажу руки нежные твои,
Целую пальцы, веки, губы, плечи.
Под огненным созвездием любви
Слегка дрожат от страсти свечи.

Я улетаю белой птицей  в небеса,
И от желания над миром я парю.
Навеки  утону  в твоих глазах,
Шепчу тебе: "Люблю, люблю, люблю..."