Пошли ботинки

Татьяна Давиденко
Первая
Владимир Знаменок
http://www.stihi.ru/2009/11/05/7859

   Я гулял по берегу один,
   Любовался морем, парусами...
   А тебя увидел - все забыл,
   И пошли мои ботинки к тебе сами.
   ===============================
Женщин никогда я не любил.
Я один могу гулять часами!
А тебя  увидел – всё забыл!
И пошли к тебе мои ботинки сами.

Вслед за ними кинулось пальто,
Шарф почти что новый, рукавицы…
Понимаю, что-то тут не то,
Только не могу пошевелиться.

Как-то незаметно, невзначай
Уползли и брюки, и рубашка.
Холодно, дрожу! Ноябрь не май!
Уши врозь…Ну, чистый Чебурашка!

И наивно, так же, как и он,
Радуюсь, что есть трусы и майка!
Но…сорвался с губ печальный стон:
Всё! У них есть новая хозяйка!

И стою я голый на песке.
Нет! В носках,  соплях  и амнезии…
Ты с вещами скрылась вдалеке,
На просторах матушки России.

Что с людями  делает любовь!
Вот сейчас я это понимаю!
Чтоб тебя хоть раз увидеть вновь,
И носки отдам! Я точно знаю!
           17.11.2009 


      Рисунок из Интернета.