Август месяц звездопадный!

Светлана Пушкарь-Малышева
Август — месяц звездопадный!
Руку протяни —
Звёзды сыплются в ладони…
Раз… И две… И три…

Рядом ты. Я замираю,
Выпита до дна.
Сколько счастья дарит снова
Ночи глубина.

Небо снова раскидает
Гроздья серебра,
Млечный путь нам расстилает
Звёздная страна.

Загадаю вновь желанья,
Только приходи…
Пусть сбываются без счёта.
Раз, и два, и три…