Две тысячи двадцать седьмой год

Любовь Кравцова
    (предсказание социологов)

Говорят, нам скоро станет тесно
И сольются Петербург с Москвой.
В поцелуе, как жених с невестой?
А она с приплодом, под фатой.

Я не верю! Если только тайцев,
Поднебесной отроится рой?
Стеллера корова, может статься,
Пожила б ещё, да был забой!

Двадцать лет мы как мальки из ванной
Мрём по миллиону каждый год.
А мудрец и йог Вивекананда
Новой расы предрекал восход.

"-Стержень - есть духовность,- глядя в Веды,
Говорил индиец,- вот пароль"!
Горстка риса, кто своих не предал?
А кто предал, будут есть фасоль?

Антиглобалистка с олигархом
Спорят об устройстве мировом.
Дама руку воздевает: "Даром
На горбу сидите трудовом!

Равный труд за равную оплату,
Будь, то пусть, Россия-ли, Китай!"

-"Ах, ну да! Ну да! Плодиться свято!
Я же их продуктами снабжай!

Что же взять, говядину отправить
В Африку, чтобы не мёрли там?
Ха-ха-ха! Забавно было б, да ведь!"

"-О другом, я, право. Вот же хам!"

                31 мая 2007 г.


*Не поняли друг друга на форуме - олигарх с антиглобалисткой.
**Минимальная зарплата в США-7,5 доллара в час(225 руб). В России минимальная-4 тыс 300 руб. в месяц(3 руб. в час))
на 2009 год.