Музыка в душе

Светлана Пушкарь-Малышева
Ангелы на небе, ангелы в душе.
Музыка играет тихо-тихо.
Светится окно на третьем этаже,
Листьями, как шторами прикрыто.

Слышно: еле-еле, гравием шурша,
В дом шагают сказки, ласковые тени,
Полнится любовью сердце и душа,
Нежностью наполнены руки и колени.

Смеха колокОльцы брызнут по стенАм,
Волосы запутались — пальцы словно гребни.
Стрелки замирают. Мир подарен нам.
Бесконечность в этом сгустке времени.