Цены держим всегда!

Иван Колючий
Доллар вверх – прибыль нам,
Курс упал – не беда.
Не уступим мы вам,
Цены держим всегда!

За «бугром» дураки,
Вслед за курсом идут.
Ну, а нам, не с руки,
Нас сверх прибыли ждут.

И казне, с цен, навар,
Лишь для вида кричат.
Чтоб народ спустил пар,
Всё одно ведь съедят.

Штрафом «ФАС» обдерёт,
Он для нас просто смех.
Пусть в казну перейдёт,
Всё равно,  не для всех.

Их работа видна,
По указке – кричать.
Цель всего лишь одна,
Всех, под ноль, подстригать.