Влюблённые в дождь

Философский Саксаул
Отточен у поэта глаз,
и как ему не тяжело,
он вам сейчас отдаст рассказ
о том, что здесь произошло:

случилось счастье дождевое -
влюблённых в тёплый дождик двое...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка