Видео наблюдение в туалете. Анекдот

Фаина Соколова
Улыбнитесь...

Турист /за рубежом/ в туалете пытается украсть, приглянувшийся ему рулончик туалетной бумаги. Вдруг раздаётся голос: "Положите бумагу на место - В ТУАЛЕТЕ ВЕДЁТСЯ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ!!!