Лепи меня, Счастье!..

Ник Туманов
Вдохновение от Вики Дашковой
http://www.stihi.ru/2009/11/17/3701

             *  *  *

...Сегодня я чувствую остро и тонко! Лучистое солнце слепит - ни ветринки! А рядом рассветное чудо - девчонка с глазами родными до каждой искринки. И руки до дрожи от страсти шалеют, и в ласках касаний купаются спины...И память линяет светшавшим сатином... я больше не сталь - я послушная глина...
...Лепи меня, Счастье, по нежным лекалам, из крохотной розочки выдумай сердце, пускай оно льётся небесным вокалом по венам в восторге рассветного скерцо!
...Легко и бесстрашно оборваны связи - сегодня напрасно меня не ищите...Я призраком канул в пленительной фразе: "Люблю бесконечно!.." и стал беззащитен.
...И в "завтра" бежит моё сердце невольно, и хочется верить...и нежиться сладко...лишь чуточку жалко...до странности больно,что выжжено наше "вчера" без остатка...
...Ответ водным знаком прописан в вопросе, а каждый вопрос беспредметно дежурен...
...Сегодня рисует пастелями осень последние трепеты листьев в ажуре...