Материнское счастье

Заир Заир
Вязкими каплями
Любовь по венам
Рисует кляксами
Край вселенной

Кровь густеет
Дрожат ресницы
Сердце млеет
Искр зарницы

Жажда сушит
Закушены губы
Горло душит
Ожидание чуда

Комочек плоти
Пищит неслышно
Боль отпустила
Стало тише

Ребенок родился
Счастлива мать
Такого чуда
Всем стоит ждать….