мальчик-Фелинни

Юлия Зу
Садовскому.

Мальчик смотрит "Дорогу" Фелинни.
Планета вертится, жужжат лампы.
В доме недавно затопили.
Кот намывает гостей лапой.
Мальчик смотрит "Дорогу" Фелинни.
Возраст 13, возраст спорный.
Мальчик смотрит "Дорогу" Фелинни.,
Мальчик еще не знает про порно.
Не знает еще, догадывается только,
Про русские тоже не знает былины.
Да и вообще, в мире столько, столько...
Мальчик смотрит "Дорогу" Фелинни.
Мальчик влюблен в Джульетту Мазину,
Ее он считает самой красивой.
Его маму зовут Зиной.
Папа любит темное пиво.
Мальчик смотрит  Фелинни. Знакомо?
Красное яблоко держит в руке.
Тихо, зима, он один дома,
Пока ключ не повернется в замке.
Мальчик смотрит "Дорогу" Фелинни,
Прижимая к лицу еще детские пальчики.
Мальчик смотрит "Дорогу" Фелинни.
Фелинни смотрит дорогу мальчика.