грипп

Юлия Зу
Тренируюсь в искусстве бить тарелки,
Трачу несуществующие калории.
В любой воде и по шею мелко,
Независимо от того, море ли.
Каждый день худею на дырку в поясе.
Мама, мама, отключи будильник,
Теперь я живу на северном полюсе,
Для того, чтобы не жить в могиле.
Снег задерживается, писем не пишет,
Чай остывает быстрее быстрого.
Слышишь? Слышишь... Слышишь?.. Слышишь?!.
Да нет, не слышишь.
Мариную мысли,
Краду совесть, целую в губы
украденный в супермаркете город,
Исчезаю в толпе из звуков, сумок,
каблуков, портфелей и бород.
Яблоки, красные, желтые.. Ветрено.
Маятник мается, любой грипп - свинья.
О чем говорить, если нас четверо:
Ты, Ты,
Я, Я.