Говорят...

Лунное Создание
Говорят, что если что-то не сложилось,
То значит это просто не судьба.
Что если лодка о семейный быт разбилась,
Про это тоже говорят, что не судьба.

Когда в колеса палки жизнь вставляет
И рушится вся жизнь привычная моя,
Друзья, знакомые все повторяют:
Катюша, это просто не судьба.

Но а когда к тебе стремлюсь душою,
Когда весь мир наполнен лишь тобой,
А ты и знать меня не хочешь
И развлекаешься с другой,

Когда к тебе спешу навстречу,
Забыв про гордость и про стыд,
Когда других не слышу речи,
Задыхаясь от твоих обид,

Тогда упрямо повторяю,
Что не причем злодейка тут судьба.
Ведь просто я отлично знаю,
Что НЕ ДОСТОИН ТЫ МЕНЯ!!!