Ты слёзы вытери с лица

Рудаков Роман
Ты слёзы вытери с лица,
cтоит ли плакать
      от этой нелепицы?
Пересохшая любви чернильница
станет теперь
         нам пепельницей.

Поверь,
    тебе не одной
хочется начать всё заново,
снег прошлогодний
       был простынёй,
а сегодня вот выпал саваном.

Не закрывай руками лицо,
ведь и счастливы
         мы были с тобою,
но наших обьятий кольцо
              давно уже стало петлёю.

А мы
   слишком любили
чтобы чувства в игру
превратить,
        даже если захочется,
и чем задыхаться
          в петле твоих рук
я лучше накину
            петлю одиночества.