ДАМ, НЕ ДАМ

Эбба Фол
Вдохновил стих Льва Ромбаха «О, наши бедные мужчины!»

Не просто в жизни разобраться,
Когда прелестных, милых дам
Найти хотите там, где "ДАМ".
Конечно, так легко греху поддаться.

Здесь ВСЁ зависит от мужчин.
К тому же, те, кто "ДАМ"
В душе не оставляют шрам,
Быть может чуточку морщин.

То ж делай выбор свой, мужчина,
Нужны ль тебе такие "ДАМы"?
Душа вся съёжилась от срама,
Измены в чём твоя причина?

А если наважденье гонит,
Тогда не "ДАМ" искать вам надо,
С присущей вам мужской бравадой*,
А женщину, что душу вашу тронет.

*Бравада – это проявление эмоциональной напыщенности, когда нам нужно буквально брызнуть в лицо, в глаза другому человеку, что мы - это нечто.(Томалогия - психология новой волны).