Псилоцибы с картошкой

Экстатик-Бэнд Книги Просперо
Лиловый отблеск вихрастых истин
По вене веры наперечет
Ручной душитель ты только свистни
Погладит сердце предъявит счет

И ты как новый Христос с картинки
На паперть века на образа
Лицом наступишь запьешь тротилом
Некстати вспомнишь ее глаза

А впрочем черт с ним не в этом дело
Запси подальше свой эдельвейс
Напялишь галстук по коже белой
Прочтешь в газете что вышел весь

Но завтра утром в поту и страхе
Проспишь Голгофу и минарет
Билет в Анапу и ну их на хер
Все тетрадрахмы за Имя Рек

Полет валькирий привет дилирий
Здесь Юлий Цезарь считал ворон
В саду из лилий грустил Вергилий
Китов наловишь спасешь Ион…
 
2009 г