ЛОЛА

Экстатик-Бэнд Книги Просперо
(Памяти Лолиты Ташпулатовой)

По дороге из желтого кирпича
Вырисовывал грустное ча-ча-ча
Два угрюмых ворона по плечам
Смех души искусанной привечал

ПРИПЕВ:
Рассыпая соль собирая рать
В душе душ озноба горошина
Брел в бреду босой Берендея брат
Сказка скалкой в лоб огорошила

Я не знаю как эту боль смолчать
Как из слов воспитывать злых волчат
Навалилась прокрустовая печаль
Ибо больше некого выручать…

ПРИПЕВ.

У нас в деревне жили весело
Шесть застрелилось семь повесилось

ПРИПЕВ.