гон

Витька Безбашенный
я предпочел бы лицом к лицу и смотреть в глаза до потери воли,
но ты - не ты,если - не рисуясь,ты отвернулся,ты недоволен,

ну что ж,приятель,ты сдал экзамен - нельзя по шее,так хоть по нервам!:
меня в стотысячный раз послали по схеме "можно я буду первым".
зато я понял - с твоей подачи - что это вовсе не так ужасно:
я слишком смел,чтобы быть незрячим,и слишком влюбчив,чтоб обижаться -

и каждый вечер одни и те же барьеры,флирты,азарт в экстазе -
а я уже не могу быть свежим,я исчерпал свои ипостаси.
вот так,наверное,водят за нос,вот так,наверное,сводят с рельсов,
смотреть - так в пах,разжигать - под занавес,и - до свиданья,дыши-надейся.

а я хотел,чтобы жест твой точно моей касался души и кожи,
но по хорошему ты не хочешь,а по-плохому себе дороже,
я все прощал за твоё дыханье и профиль бархатный у ключицы,
и не способен глядеть нахалом,и мне не любится - мне кричится.

прости,мой милый,мне слишком плохо чтоб быть счастливым и быть с тобою,
не время щас подбивать итоги - еще под кайфом,еще в запое/
да что в итоге - в постель из драки,уже измучив и опостылев,
прости,мой милый,прости,я так и не надышался тебе в затылок.

когда я вырулю в понедельник и вместо шляпы горшок надену,
когда мне станут уж параллельны любые линии поведния,
и от воздушной архитектуры останется только дождливый остов
возможно,ты обернешься,дура,
но это будет чертовски поздно.

...и всё случится как ты захочешь - я выпью водки,мне станет легче..
мне cлишком тягостны эти ночи,но слишком дороги эти встречи.
я обо что-нибудь отогреюсь,чтоб пересилить первое "слишком"
и поверну тебя вновь на реверс,мой милый мальчик...
моя мальчишка.