Чужой

Елена Бреславская
Ты не предатель, ты просто чужой,
Родным никогда ты и не был,
Разные звезды над головой,
Разное солнце и небо.

Разные ветры, раздув паруса
Нас за собой манили,
Разные мысли, глядя в глаза
Думали и говорили…

Разные судьбы были с тобой,
Прочь разошлись дороги.
Уходишь - иди,  больше не стой
Бедой на моем пороге!

Будем друзьями - сказал ты? О да!
Мы же всю жизнь "продружили"
Разными были с тобою всегда…
И как хорошо, что БЫЛИ…