Каббала!

Гены Слов
Подмигнула зеркалу казна...
Отражение мнимо? Рубли!

Каббала - наука о любви?
И да, и нет, но это знания...


Понедельник смену сдал?
Да, вторник семнадцатое...

Остерегайтесь игры в очко,
Помните о казне - 17 число!


Карт не дадут - деньги на кону!
В зеркале рыдает проигравший...

Валюта, числа, даты? Каббала!
Россия вперёд! Скоро Победа!


Желаю здоровья вам ветераны!
В волю квартир и автомобилей...

Казна ведь у Отечества полна?
Спасибо недрам - нефти и газу!




17.11.2009