Раздумья о времени

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Мы думаем, что наше время вечно!
Но только своих милых хороня.
Вдруг узнаём, что всё, увы,конечно,
Живу я для людей, признаюсь всем любя,

Путь свой стихами робко освещаю.
С неправдою большой воюю сам,
Слова свои вам  в злато превращаю,
Прислушайтесь на миг к моим стихам!

Лишь правда вам подарит уваженье!
Погибнут ложь, напрасная вражда.
И мир  наш всем подарит наслажденье,
Он чистым станет, будет так всегда, -


Стихи писать  не стоит прекращать,
Им совесть суждено нам очищать.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru