Мне не тяжело, мне больно...

Екатерина Широких
Мне не тяжело, мне больно...
Я несу эту ношу уж тысячу лет.
Я пыталась крикнуть: " Довольно!"
Оказалось меня и на свете то нет!
Я пыталась спасти свою душу,
Но она улетела давно от меня.
Мне б хоть голос твой просто послушать.
Он согреет меня куда жарче огня.